Надменность пуха тополиного...

                *****

Надменность пуха тополиного ,
Царит над башнями старинными .
Небрежно чайка пролетит ...

Блик солнца в волнах ослепительный .
Жара нависшая ...
Действительно .
Июнь уже в конце пути .

Грозы с раскатами и ливнями ,
Природа жаждет торопливая .
Каштан и липа зацвели ...

Лишь мы с тобой , неугомонные .
Ночами быстрыми . Не скромными .
Внимаем музыке любви ...

автор - Ю.Ваганов

                *****

Наивность пуха тополиного...

Берёзок белые стволы,
                взращение рассвета
Таинственнее Шамбалы,
                когда приходит лето.©


                *   *   *

Наивность пуха тополиного
                парит над лавками старинными...
                Случайно чайка пролетит;


Блик солнца в водах ослепительный,
                утята с утками... Действительно,
                Июнь уже в конце пути.


Погода с грозами и росами,
                природа с новыми вопросами...
                Жасмин и липа зацвели,


Щебечут птицы неуёмные;
                ночами краткими, не тёмными
                мерцают звёздочки вдали.
автор - БИЧЕФ

© Copyright: Бичеф, 2013
Свидетельство о публикации №113061902689


Рецензии