Муза

Моя муза вовсе не шлюха.
У неё  болит голова.
И грузится в "гугле" порнуха.
И спать постоянно пора.

Ей дел навалилось по горло.
На все <подзабила> она.
И рифмы не ищутся к слову .
И порвана третья струна.

И льет через край вино муза,
Танцует она по ночам .
Пьяна-для меня лишь обуза,
Но вам я ее не отдам.

Ко мне приползет на коленях,
отравлена, будет блевать.
и выскажет в стихосложеньях,
За что ее стоит прощать.


Рецензии