Твой взгляд

Твой взгляд


Куплет 1
 
Мы в кругу общих друзей
Первый раз среди гостей
Вместе отдыхаем
Я до это тебя
Не встречала никогда
Даже в мыслях не было
Ты как и все, обычный
Но поймав на мысли себя
Что ты смотришь на меня
Поднимаю свои глаза и понимаю понимаю понимаю - голос идет на разложение или эхом
 
Припев
 
Твой взгляд
Я просто таю под ним
И не могу быть с другим
Ты это знаешь
Лишь
Наступит новый рассвет
А тебя снова нет
И я страдаю
Но
Все повторится опять
Как повстречаю твой взгляд
И пропадаю
 
Куплет 2
Что со мною я не пойму
Вроде, как и не люблю
И даже не скучаю
Но не знаю, как объяснить
Тело просит ласки
А сердце любить
Я вся сгораю
Каждый раз при встрече с тобой
Знаю ночью не быть мне одной
Лишь бы вечно длилась   она
Ведь я то знаю я то знаю я то знаю - голос идет на разложение или эхом
 
Припев 3 раза
Твой взгляд
Я просто таю под ним
И не могу быть с другим
Ты это знаешь
Лишь
Наступит новый рассвет
А тебя снова нет
И я страдаю
Но
Все повторится опять
Как повстречаю твой взгляд
И пропадаю


Рецензии