В глазах потухла жизнь...

В глазах потухла жизнь,
Как будто обескровлен…
Она ушла, оставив
В сердце лишь тоску.

Я чувствую, что
Никому не нужен.
И в этой кислоте
Я скоро утону.

Она ушла….
О, жизнь моя святая!
Теперь безжизнен я,
Как будто крови нет.

Как жить пустым?
Увы, но я не знаю.
Остался для меня
Большой секрет.

Мой смысл жизни -
Быть кому -то нужным.
Все это рай!
Простой я человек.
Но обществу тот рай
Остался чуждым.
Вновь буду я один
За годом год. От века и вовек.

Душа моя…
Она тоской объята.
О, эта боль, что принесла
Мне столько бед!

Давно забылось, что
Убит был брат за брата.
Принес бы обществу
Священный я обет.

На век один.
Где взять родную душу?
Обида гложит.
Смерть хочу принять.

Опять один…
Я никому не нужен.
Не хочет Бог совсем
Меня понять.

19.11.2013


Рецензии