Стена...

Между нами стена НЕ понимания!!!
Я стучусь в телефон, а ты упрямо молчишь,
Нет предела жестокости и безразличию,
И я буду молчать...когда ты позвонишь...

Мы стали жестокими, стали бездушными,
Не слышим друг друга, не слышим себя,
Душевную боль скрыть хотим равнодушием
И так мы теряем, друг друга любя.

Ответь мне, прошу, мы ведь оба не правы!
Возьми телефон и просто скажи:
"Здравствуй милая, я тоже соскучился,
Может хватит уже, утопать в этой лжи?!."

           2015.
 


Рецензии