Как чудно...

Как чудно Господь раскрывает Себя
В душе устремленного человека;
Научает, и наказует любя,
В потоке его короткого века.

Как чудно Господь человека ведет
Под ветрами бурь, в ладу с Небесами;
Ты только доверься, Господь поведет
Тебя каждодневными чудесами.

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии