Смешно, но опять пирожки!

Ты никогда не будешь рядом -
С тобой не будет мне проблем.
И мне тебя уже не надо.
                Совсем.

     ***
Дыханье вечности почуяв,
И продолжая улыбаться,
Вам лишь одно сказать хочу я:
«Не надо ничего бояться!»

     ***
Сбылась мечта – журавль в небе,
Вот счастье одинокой птицы!
Прошли старания не зря!
                Но..
 Тебе не надо журавля,
Довольно было бы синицы!

     ***
Когда сбываются мечты,
И понимаешь: «Всё возможно!»
Вдруг с болью восклицаешь ты,
«Мечтайте, люди, осторожно!»

     ***
Стирать – значительное дело!
Высокомерных дур не слушай!
Прекрасно – затем вымыть тело,
Но, Боже, кто отмоет душу!

     ***
Мне хочется предугадать,
И постараться всё предвидеть,
Чтоб Вам не удалось опять
                Меня обидеть.


     ***
Всё, что дорого мне,
Я уже потеряла.
И как будто во сне,
Я живу, не любя.
Много есть у меня?
Люди скажут -
             немало!
Но еще я хочу -
               тебя!

      ***
Все что-то пишут,
Все сочиняют,
Неровно дышат,
Рифмы равняют,
Но только надо ль кому-то это?
В себе комично растить поэта!

     ***
Стихи пишу я просто так,
Экспромтом легким, несерьёзно,
Жду чувства, волю сжав в кулак.
                Но – поздно!

     ***
Всё тяжелее тебе верить,
Но вместе мы живём, однако,
Изранилась, пытаясь склеить,
              Осколки брака!

     ***
Расставив точки все над «и»,
Поняв – мы не единой касты!
Меня ты больше не зови –
            И баста!


Рецензии
Хороши пирожки! C удовольствием угостилась.

Александра Шнейдер   02.06.2015 21:50     Заявить о нарушении