Спасибо за всё...

Спасибо за всё!Ухожу...хлопнувши дверью...
Теперь ухожу,на просторы бескрайних полей.
Не надо ромашек и это вот-верю,не верю
Случается так и опять-хоть жалей не жалей.

Случается в жизни так часто и по согласью,
А я вот решил в одночасье и в частности сам-
Мой мир только мне до конца и с начала подвластен,
И я лишь решаю-сходиться иль нет полюсам.

И в этом миру не найдётся отчаянной силы
Заставить свернуть или дёрнуть куда то меня.
За правду таких поднимали когда то на вилы,
Пол царства давали такие тогда за коня.

И в прошлое дверь,но оно для меня безвозвратно,
Верёвки не вить из меня,я не тот материал.
Спасибо за всё говорю я тебе многократно,
Теперь ухожу,ведь свободы же я не терял.


Рецензии
Горячо очень! И много местоимений - Я, МЕНЯ...
Значит надо подождать, перегореть, пережечь.
Всесожжение, сортировка - великая вещь...
С Вербным Воскресеньем, Андрей!
Счастья и равновесия.


Филиппова Галина   05.04.2015 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Окаянный   05.04.2015 08:53   Заявить о нарушении