Эксперимент

Я хочу рассказать сначала,
Как в траве тело лежало,
Как искала душа ответа,
И убит был парень за это.

Как-то раз Сатана пришел,
В парне чистую душу нашел.
Он хотел ее получить,
В тело бренное тварь поселить.

Парень стал людей убивать,
Их тела в своем доме скрывать.
Десять трупов когда набралось,
Самому их тела есть пришлось.

Демон рад был, взывал к Сатане.
Как же жалко того парня мне.
Искупить он решил свой грех.
Сатана поднял громкий смех.

В церкви демон метаться стал.
И устроил Сатана большой бал.
Парень кровью, крича, истекал.
Сатана рядом с ним стоял.

Вышел парень из церкви, упал,
Вновь поднялся и прочь зашагал.
На траву в лес принес его бес,
Жизнь забрал и тихонько исчез.


Рецензии