Конец тьмы

всё сгущаются чёрные тучи
дует ветер больших перемен
все надеются что будет лучше
но не знают где лучше и с кем

ветер с каждой секундой сильнее
дует в грудь нам мешая идти
станьте люди сегодня мудрее
постарайтесь не сбиться с пути

солнце словно большая жар-птица
на мгновенье мелькнёт среди туч
не давая во-тьме заблудиться
посылает спасительный луч

если пыль на глаза ваши ляжет
если страх в ваше сердце проник
пусть вам совесть дорогу укажет
в жизни лучший она проводник

спотыкнулся старайся подняться
не пытайся ты тьму переждать
пришло время пора просыпаться
или будешь всегда так лежать

ждать не долго уже до рассвета
и теперь понимаем все мы
для кого то пришёл конец света
для кого то настал конец тьмы...


Рецензии