Почти забытая любовь

Всё это было так давно,
Что сомневаюсь я – а было ль?
Совсем забытое кино
В душе как будто растворилось.

А за окном почти темно,
И дождь идёт всё тише, тише.
Не позвонишь ты всё равно,
И уж, конечно, не напишешь.

А мне придется дальше жить,
Дружить, работать, улыбаться,
Как будто по теченью плыть,
Живу ли? – вечно сомневаться.


Рецензии