Ленинград-блокада

Холодно,холодно,холодно
руки сжимаю в кулак,
вверх поднимаю я голову,
а в глазах-полумрак.

Чувствую,теряю сознание
волю держать ,сил уж нет.
Делаю себе я признание,
знаю,что это все бред!

Город замерз,теплица жизнь
только лишь там,где надежда,
вера в надежду,где нужно любить,
теплится сердце,как прежде.

Сколько здесь дней не могу сосчитать?
Время,как бесконечность,
Боже,ведь я не хочу умирать
знаю,что это не вечно.

Жизнь продолжается даже в Аду,
сердце мое обливается кровью,
здесь выживает сильнейший-пойму,
в каждой семье отражается болью.

Даже дорога ЖИЗНИ  пойми
веру в надежду пытаясь,
каждому хочет сейчас донести,
даже у ног умирая.

Холодно,холодно,холодно
но не возможно пойми,
все,что тебе было дорого
ты сохрани в груди.

Пусть за короткое время
мысли умчат меня вдаль,
что бы не чувствовать боль мне,
в руки себя должен взять!

Двигаться нужно я знаю,
пусть тяжело мне, Увы,
жизнь продолжается и понимаю,
Жить нужно лишь для любви! 


Рецензии