Пришла... Оскалившись ртом кровaвым...

Пришла...
Оскалившись ртом кровaвым.
Пришла убивать и жечь...
Война...
Для кого-то почёт и слава,
Кому-то просто под пулей лечь...
Война...
Кто-то ищет в ней много власти,
Плевать,на всех тех,кто умрёт...
А кто-то плачет-пришло несчастье,
И больше домой не придёт,
Отец,сын,муж,брат...
Впрочем неважно,
Важно,что сердцу родной.
Война.
От неё пострадает каждый,
Телом или душой...
Пришла...
И спросить никого не спросила,
Просто пришла и всё...
Мир похоронят в одной могиле
С теми,кто недонесёт,
В сердце желанье любить и верить,
Просто идти до конца...
Война похоронкой стучится в двери,
В головы и в сердца...


Рецензии