Голая

Кутайтесь
В теплые свитера,
Сотканные из лжи,
Одевайте непромокаемые плащи,
Шубы животных,
Убитых другими
Для вашей красивой жизни….
Носите шапки по осени
На бекрень,
И ждите, когда же придет апрель…
А мне не нужны никакие одежды,
Мне не холодно
В своей зиме –
Я раздетая
Грею руки
Солнечными батарейками
Приходящего лета….
И надеваю только одну майку –
На обледенелое тело
Своей души –
Неприукрашенную розовыми вышивками,
самыми яркими платками, стразами и пшиками -
Голую правду –
Самую чистую из всей этой ненастоящей
Жизни….

04 апреля 2015 г.


Рецензии
Я раздетая грею руки светом,наготы не стыдясь..
снимаю капюшон.🗽

Взуб Нагой   19.04.2015 02:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик...

Мару Ся   19.04.2015 02:42   Заявить о нарушении