прозрачной

Стерлись краски, ты стала прозрачной
Я вижу все что у тебя за спиной
А ты стоишь с улыбкой мрачной
Держа топор своей правой рукой
И явно ты не дрова колола
Печное отопление давно в прошлом
У меня же в руках лишь бутылка колы
И мысли о чем-то совсем пошлом
Ты стала прозрачной и я все вижу
Что происходит и происходило
И чувствую тоже мне срывает крышу
С топором в руках ты выглядишь мило
Стена, дверь, тишина, мысли
Дрожит воздух на ресницах твоих
Минута молчания, оба зависли
- Дорогой, я мышей убила двоих..


Рецензии