Весна- в душе

Весна мне в сердце постучалась
Капелью озорною с крыш.
И в уголочках затерялась:
«Мой милый, ты меня услышь!»

Ладонью вытри мои слезы,
Что побежали по щекам.
И подари с утра мимозу,
Тоску по солнечным мечтам.

Я, как безумная девчонка,
Вмиг побегу к своей мечте.
Пусть ветром распушилась челка,
Зато ненастье вдалеке.

Весна- в душе! Весна- в природе!
С улыбкой теплой, как заря,
Что скрыла снег на небосводе
И в мир впустила соловья
15.03.2015!


Рецензии