Извини

Призналась тебе, а зачем?
Ведь меня ты не знаешь совсем.
Извини, все глупо получилось
И вовсе не таким мне это снилось.
В душе я о другом совсем мечтала
Того, чего хотела тебе я не сказала.
Я не сказала, что все мои мысли
Лишь о тебе одном всегда
Я не сказала, что сжигала письма,
Которые писала иногда.
Я не сказала многое другое,
А впрочем, незачем тебе все это знать.
Я не хочу терять самое дорогое -
Право о тебе мечтать.


Рецензии