Точка не возврата

Приблизились часы к закату
И занавесила ночь день.
Мельканье точки не возврата
Невольно покрывает тень.

Ее бы зачеркнуть дождями,
Но руки тянутся в рассвет.
Зачем-то розы лепестками
Засыпали знакомый след.

Но есть желанье возвратиться
Туда, где от пионов дух
Летал диковинною птицей,
А чувства замыкали круг.

Чернеет точка не возврата
От всех невысказанных фраз.
Когда-нибудь придет расплата,
Наступит день, наступит час.
19.03.2015


Рецензии