Проникновение

Ты  пела  песню, как никто другой;
Вибрировали,    увлекали звуки,
И  песнь текла   о счастье, о разлуке,
Твой  голос совершенный, неземной
Пленял  сердца и  будоражил чувства,
И  зал,  пронзенный голосом, молчал...
А  голос всё  волнительней звучал
И завораживал. То было ли искусство?
Иль откровенье,  что сошло  небес?
Не знаю. В изумленье, в потрясении,
Застыло время.  Только это  пение
И грезилось, что мир земной исчез.

Иллюстрация из интернета


Рецензии