Ангел любви

Эхо вдали
И фонари
С грустью стоят на дороге.
С крыши капель
И снова дверь
Лживо стучит на пороге.

Разве весна?
Ночи без сна
Плачут с подругой- любовью.
Просто вчера
Оба крыла
Были оторваны с болью.

Не уходи,
Ангел любви!
Скоро забудутся раны.
Чудо- весна
С чашей вина
Всех уведет в мир нирваны.
19.03.2015


Рецензии