Желаю

В Лето 7523 от СМЗХ 
04.04.2015, 13-55

В сiгъ до затмения Полной Луны  себе  желаю -
Избавиться  от  -  недугов телесных,
Гордыни, «слепоты»  и призываю
В Свидетели — Род Наш Земной с Небесным

Детям и внукам — от безъпамятства  Былого
И  неУмения  -  мечтать  и  в Сказки  Верить,
Честью и Совестью Все только в Жизни Мерить,
НеВедания Языка Родного...

Всем  людям — излечиться от  корысти
И  раболепия бездумного, чужого,
Зло- пустоСловия,  во Тьму зовущих  мыслей,
БезДушия  и...  глухоты при Зове  Крови...

Руси, Державе — от разъЕдинения,
Искусно названного ложною свободой,
А ворогам и паразитам  всем — от  рвения
Владеть без Права... Волею НаРодов

P.S.

СоВетам следуя, Слова Эти с бумагой
Азъ  должен сжечь,  чтоб... Совершилось в Благо,
Но, словно Птиц,  из клеточной неДоли
Их выпускаю,  с Верой и Надеждою,  на Волю...

Кощеи  в день Этот, по каббале камлая,
Пусть попытаются поймать Их в свои сети,
Один из Многих Азъ, реку и Всем — желаю,
Кто Волен, Матери-Земле — Солнца и Света !


Рецензии