Плач сирени

Ни привета,
Ни ответа,
Ни звонка на телефон.
Скоро лето!
Где ты? Где ты?
Неужель, не слышишь стон?

Птицы стаей
Прилетают.
Гнезда на деревьях вьют.
Убегаем
И теряем
Счастье в снежном танце вьюг.

В этом свете
Мне не встретить
Родственной такой души.
Только ветер
На планете
Может в одиночку жить.

Нету друга,
Может, с юга
Весть мне скоро принесет
Луч весенний.
Плач сирени
Мою душеньку спасет.
14.03.2015


Рецензии