Любовь

О тебе, стихи слагают
О тебе, поют певцы
Для тебя, цветы срывают
Для тебя, свирель играет.

Ты красива, как цветок
И тонка, как лепесток
И легка, как мотелек
Что летит на огонёк.

Ты свежа, как капелька росы
Ты чиста, как дуновенье ветерка
Ты мила и так прелестна
Что словами, все не описать
Тот, кто любит, может все понять.


Рецензии