Воскресенье вербное

(Фото из архива.)

Воскресенье вербное-
Шарики пушистые,
Веточки душистые,
Песни голосистые.

Про весну поющее -
Жизни обновление...
Негатив жующее,
С вербой ВОСКРЕСЕНИЕ! - 03.04.15.


Рецензии