Женское счастье

Приду в лунном свете,
Конечно, узнаешь.
Как тайну в конверте,
Меня разгадаешь.

Я скину перчатки
Небрежно у входа,
А все недостатки
Пусть спрячет природа.

Вуаль скроет слезы
Замученных будней.
Обычная проза
Стихов безрассудней.

Пусть платье до пола
Шагами без шума
Тебя без укола
Сведет до аллюра.

У ног моих рядом
То женское счастье,
Покорнейшим взглядом
Закроет ненастье.
14.03.2015.


Рецензии