След звезды

След звезды,
Мир мечты.
Мне проснуться бы счастливой.
Блеск в глазах,
Шанс в руках.
Буду я всегда любимой.

Боль строки,
Миг тоски
Я закрашу ярким цветом.
Тяжесть слов
На засов
Спрячу навсегда запретом.


Ты готов!
Мир цветов:
Розы, бабочки, тюльпаны.
Я твоя!
Как заря,
Что расставила капканы.

Мы с тобой
В дождь и зной
Будем вместе, будем рядом.
Впереди
У любви
Счастья мир под звездопадом.
12.03.2015


Рецензии