Кто они???

Свет и Тьма
Солнце и Луна
Всегда и Никогда
Как Он и Она

Они такие разные
И такие одинаковые
Они в одном пространстве
Замкнутом
Они в одном мире
Своем...

Они -
И одни
И вместе...
Какой-то невидимый узел
Стянул крепко их
Крепкий узел
Любви и страсти
-холодной и жгучей одновременно
Который всегда завязывает
Все споры и недоразумения

Но их
-этих замысловатых узлов
Все больше
И больше
На тоненьком канатике
их сложной и такой непонятной любви...

Канатик прогибается
Канатик натянут
Он порвется...

Ее сердце и сердце его
Они вместе стучат
И хотят одного...

НО КТО ОНИ???
И ГДЕ ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ???

22.11.2000 г.


Рецензии