Живу как в сказке

Живительная влага льётся,
Исходит из небес, смеётся.
Весенним - радостным узором
Усыпаны души просторы.
Капель апрельская пригожа -
Ажурной нитью шить не сложно.
Красивы россыпи преданий -
Волшебным счастьем не обманут.
Светлее с каждою минутой.
Когда увижу изумруды?
Алеет нежный цвет восхода -
Завеса ласковой природы.
Клубится жёлтый дым ольховый,
Его хочу увидеть снова.


Рецензии
★ °*•.¸((( К Р А С О Т И Щ А )))¸.•*° ★

Евгения, спасибо за изящество строк!))

Инна-Весна   13.07.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.