Хрустальные мосты

Да, ты не думай, я сумею
Подолгу ждать, смотря в окно.
И время грусти одолею,
Не может быть всегда темно.

Весна разбудит гамму красок
И разрисует скудный мир,
Используя мечты из сказок,
Чтоб было слышно струны лир.

Я выйду снова на дорогу
И повстречаю там тебя.
Ко мне пришел ты, слава Богу,
Наверно, веря и любя.

Ведь так должно быть по раскладу
Колоды карт в руках судьбы,
Что строит на пути в награду
Хрустальные для нас мосты.
12.03.2015


Рецензии