Я родилась в войну 2011

Я родилась в войну.
Хоть лет мне было мало
Портреты наци мне встречались иногда
И почемуто мне всегда казалось
Что там запрятаны копыта и рога.

Да выбор есть, он есть у человечества,
Но выбрали они вот этот из путей
И Заксенхаузен военнопленных
                двести тысяч
И всех их в печь на удобрение полей!

А были и Майданек и Дохау
Мука из человеческих костейИ шили сумочки и абажуры шили
Их кожи человеческих детей.

Душа не хочет это воспринять
Но это было, было, было
А начиналось просто-
Молодёжь по улицам со свастикой ходила...


Рецензии