Пепел

Искать себя,
Сжигать себя,
Играть в себя...
Навек...
Приходит новая судьба,
Уходит человек...
Приходят новые слова,
И новые мечты.
И снова кругом голова,
И снова ты не ты...
Сгорать,сжигая всё вокруг,
Всё обращая в прах...
И не отмыть от пепла рук,
С усмешкой на руках...
Найти себя,
Сломать себя...
Душа ещё горит...
И пепел... Он сожрёт тебя...
Ведь этот пепел-стыд...


Рецензии