Шаги весны

Слезы весны
Счастья полны,
Сладкие, легкие, нежные.
Звуки струны
Обречены
Быть в мире страсти безбрежными.

Шаг невесом,
Вздох в унисон.
Волосы ветром подхвачены.
Голос знаком
И под зонтом
Богом места все оплачены.

Птицы поют,
В сердце- уют.
Руки от ласки воздушные.
Звезды пошлют
Яркий салют.
В нем сгорят мысли ненужные.
06.03.2015


Рецензии