Мне хотелось просто быть с тобой...

Мне хотелось просто быть с тобой,
Видеть бездну глаз, держать за руку,
Говорить: "Моя," - и слышать: "Мой,"
Как котенок ласковый мяукать.

Мне хотелось так тебя обнять,
Чтобы ты забыла все печали,
Чтобы на моем лице волос твоих лежала прядь, -
Мы с тобой совсем бы не скучали.

Мы забот не ведали б с тобой,
Кроме той, как радовать друг друга.
Ты была б прилежною женой,
Я бы был примернейшим супругом.

Мне хотелось просто рядом быть,
А фантазия взыграла, мер не зная...
Но суровый равнодушный быт
Не даёт постичь влюбленным рая.


Рецензии
До глубины тронуло спасибо

Татьяна Трила   04.04.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.