Русская Ривьера

Мечтаю жить в большом красивом доме,
который полн любви и волшебства,
там изумрудная за окнами листва,
там на траве лугов пасутся кони

Там машут лапами рождественские ели,
в том доме чай с малиной и камин,
там не страшны ни вьюги, ни метели,
а у реки цветет весной жасмин

Там льется свет из всех огромных окон,
в том доме распускаются цветы,
в нем радостно, он полон доброты
и он напоминает белый кокон,

в котором нежные звучат мотивы,
и бабочками яркими стихи
порхают в свежем воздухе игриво
и тонко пахнут сладкие духи.


Рецензии
Прекрасные мечты умной женщины. От женщины зависит очень многое. Когда есть цель, к которой стремишься, обязательно все мечты осуществляются. С душевным теплом,

Наталья Некрылова   04.04.2015 13:44     Заявить о нарушении