Сто лет с тобой нам на двоих

Сто лет с тобой нам на двоих. Сто лет от роду.
Смотрелась ты в глаза мои, как смотрят в воду.
В моих зрачках, свои черты найти пыталась.
Ну, что за женщина мне в этот раз попалась!

Хочу уйти, но не могу, мешает что-то.
С собой бороться – слишком трудная работа.
Но как же хочется обнять тебя за плечи
И в зимнем парке прогулять вдвоем весь вечер.

Дай руку мне свою, ну что уж так стесняться.
Не бойся, я в любви не стану объясняться.
Давай представим, что нам только по семнадцать,
Всё впереди и можно век не расставаться.


Рецензии