Теперь мне все фиолетово - рецензия

А просто было фиолетовое лето
автор: Тамара Дидух

А просто было фиолетовое лето
И день закатный фиолетово скучал
И фиолетовые сосны так небрежно
Иголки сеяли на фиолетовый причал...

И было фиолетово, печально-
Письмо с разлукой-вестью неожиданно пришло-
И горе, то, что мерой не измерить,
На розовое сердце фиолетово легло..

И стало фиолетово-безбрежно...
И скрипка пела-плакала вдали
И фиолетовое счастье уносили
На сильных крыльях фиолетовые журавли...

********** РЕЦЕНЗИЯ ***************
ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО
-------------------------
Я плачу, фиолетовые слезы
Текут по фиолетовым щекам,
Прощайте фиолетовые грезы -
Мой мозг окутал фиолетовый туман...

С уважением Владимир


Ответ Тамары:

Не плачь!!
Я фиолетовым платочком
Слезинки фиолетовые соберу,
И фиолетовые щёчки расцелую
И фиолетово тебя я обниму.
А фиолетовый туман пускай уходит-
Он вместе с грёзами теперь не нужен нам...
Давай ка выпьем фиолетовый ликёрчик, бутылочку, иль две, напополам?

Вот такой получился отзыв на Вашу рецензию, Владимир)))))

С искренним уважением, Тамара.

ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ
------------------------
Под фиолетовые звуки патефона млея,
С тобой станцуем фиолетовый фокстрот,
И  публика запляшет, фиолетово балдея,
От наших фиолетовых острот.

Брависсимо, Тамара!
Владимир

*Фото размещено в интернете Сергеем Федосеевым


Рецензии
ЗдОрово получилось! :))) С красивой фиолетовой изюминкой! :)))

С улыбкой, Эль

Эль Шагай   27.01.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.