Вчера закончилась зима

Вчера закончилась зима…
Что изменилось?
Я встала утром вновь одна.
Где, Боже, милость?

Не рада солнцу в вышине,
Оно не греет.
Уселся лучик на стене
И жалость сеет.

Весна перевернет судьбу,
Я точно знаю.
Услышит и она мольбу,
Что я скучаю.

Не унываю! Нет и нет!
Я размышляю.
Вмиг отряхнусь от прошлых лет
И снова в стаю.
01.03.2015


Рецензии