Мы ошибаться не хотим...

Мы ошибаться не хотим,
Но всё же ошибаемся.
Так редко ласково глядим
И нежно улыбаемся.

А ведь душа – у всех добра
И много в ней хорошего.
Так почему ж она одна.
Забыта, позаброшена.

И ждет с надеждой и любовью,
Что мы прислушаемся к ней.
Пусть, сердце, омываясь кровью,
Становится нежней, нежней…

Мы перестанем ошибаться
И перестанем мучиться,
Когда с душою совещаться,
По всем делам научимся.


Рецензии