Весна! цветы!

Весна! Цветы!
Твои черты.
Меня ты нежно обнимаешь.

Весна! Мечты!
Миг красоты!
Мою ладонь в своей сжимаешь.

Весна! Мосты
Из пустоты
По ним пойдем навстречу счастью.

Весна! Костры
Средь темноты.
Они сожгут все дни ненастья.
28.02.2015


Рецензии