Так просто

Так просто улыбаться и любить!
Так просто жизнь лепить из ничего,
Свою модель судьбы самим творить
И верить в чудо, верить в волшебство.

Так просто людям душу согревать,
Любовью обволакивать сознания,
Потухший взгляд надеждой зажигать
И просто так оказывать внимание.

Не сложно перестать все время ныть
И злить Богов жизнь грязью поливая,
Так просто... Очень просто мир любить!
Жить о плохом совсем не вспоминая.


Рецензии