37-Смешанные частушки

У меня лежат в кармане
Три заныканых рубля.
Утром встали спозаранку,
Побегу до кабака.

Караулит возле бани
Меня миленький Антон.
Не напился - он не пьяный,
Как всегда забыл  ган…

Перед праздником, в субботу,
Красит яйца вся страна.
«После бани всем охота»,-
Заявила мне жена.

Познакомилась с китайцем,
Посетили ресторан.
Чуть поздней о нём узнала,
Он из города Хуньян.

Правда сказано, девчонки,
Залежались мужики.
Никакого толка в койке,
До развода довели.
2014.


Рецензии