Петушок

    Ну, а этот петушок
    Вызывает лёгкий шок.

    Даже куры, словно дуры,
    Убегают от натуры!

    Петушок такой откуда?
    На нём что?.. надета шуба?
   
    Опасение у всех -
    Курам здешним он на смех!

    Удивляются на Петю:
    -Что же деется на свете?
 
    И подальше от греха -
    От такого петуха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.