Я мама!

Я мама!
И званье мне это дано
За то, что под сердцем носила его.
Я мама!
А значит нельзя уставать.
Теплей одеваться, чтоб не простывать.
Я мама!
И нет у меня выходных.
Я стряпаю утром пирог для родных.
Я мама!
Об этом мне сын мой сказал,
Когда он впервые меня так назвал.
Я мама!
И много бессонных ночей
Я с ним проводила, когда он болел.
Я мама!
И это уже на всю жизнь!
И в школе мне снова уроки учить.
Я мама!
И можно еще очень много сказать
Про женщин, носящих название "мать".
Я мама!
Нет званья дороже на свете!
Желанье одно: были б счастливы дети!


Рецензии