Никогда

Грезила родиться, чтобы быть с тобой.
Жаждала угаснуть, чтобы быть в тебе.
Никогда не тщилась так своей судьбой,
Никогда не льстилась так к своей судьбе.
Никогда не верила так синеве,
Льющей через край из твоих глаз,
Никогда так не лгала самой себе,
Никогда… мы никогда сейчас.


Рецензии