искусство

давай поиграем в ценителей искусства,
я буду любить тебя, как герои ремарка.
сегодня - самое время безумства.
сейчас ты - моя триумфальная арка.

сорву для тебя цветы зла, как бодлер,
вдохни аромат их убийственно нежный.
мы снова построимся из полумер.

я буду теперь восхитительно вежлив,
открыв галерею картин оголенных,
театр закулисья, проявка теней.
искусство - красивая ложь,
но мой ум воспаленный
выдавит правду. все станет ясней.


Рецензии