Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 5

Вот едет в "бобике" с цветами
В отдел и в камеру с бомжами
С утра он штраф лишь заплатил
Его майор домой пустил.

Идёт он грязный и вонючий
Его сосед по шконке* мучил
Пол ночи гад он громко пел
Под утро лёг и захрапел.

Соседа звали бомж Василий
Небритый,грязный,вечно синий
Бутылок по помойкам наберёт
Сдаст,спирта купит и поёт.

А как споёт,потом орёт
И сыновей к себе зовёт
Он одиночеством съедаем
А был когда то уважаем!

Он был директором завода
Деньжаток было очень много.
Жена красавица,друзья
И подрастали сыновья.

Решил уехать он на море
Побыть с семьёю на прсторе
Дела оставил другу Лёхе,
Как оказалося -пройдохе.

Но вот вдруг кризис наступил
Друган с ним стрёмно поступил
Деньжата все в овшор увёл
К банкротству он завод привёл.

Василий с отпуска вернулся
Завод его уже загнулся
Пока Алёшечку искал
Дружбан его жену ласкал.

Когда всё до него дошло
Всё вкривь и вкось уже пошло
Тогда Васяточка запил
В стакане боль свою топил.

И всё на свете потерял
Себя водярой отравлял.
Он сыновей только любил
За то и пел,за них и пил.

Такая жизнь сейчас пошла
Не верьте ни кому и ни когда
Ты лишь ослабнешь-друг сожрёт
Жена к нему сама уйдёт.
*******************************
Упавши снова поднимись
И жить по новому примись
Но если сдался,всё,конец!
Ты для себя даже мертвец.....


Рецензии
Вот и свидание не получил и в ментовку угодил,
И ещё как пострадал. Но поднимись, если упал.
Удачи.

Нюша Анисимова   15.04.2015 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.