с утра...

что был, растаял за ночь тёплый снег -
асфальт промокший и деревья
ты замечаешь это, человек ?
с тобой я счастлива,поверь мне.

от туч белесых  утром "соль"  опять
снежинок слабая,сырая...
какое счастье, знаешь ? обнимать,
губами губ касаться края !

набрали почки пьяный аромат,
бутоны - безрассудностью цветенья
любви моей сам черт уже  не рад,
нет от нее покоя и спасенья.


Рецензии