Так бывает - в зимней стуже...

Так бывает - в зимней стуже
Ловишь взглядом чей-то взгляд.
Знаешь, прошлый мир разрушен,
В прошлом яд...
У кого-то дети,внуки.
А кому - рукой до звёзд...
От любви и до разлуки
Млечный мост...


Рецензии