Снесите им мечеть на Горьковской

Снесите им мечеть на Горьковской
Если они взывают корабли и здания
Если после больницы рядом живут
К себе не приглашают не угощают
Да потому что нельзя так
На деньги одной девушки наглеть
И в гости приезжать к её сестре и брату
Вы ещё на город стараетесь опозорить
Как женщину побольше
Что от вас в конечном итоге
Как хорошо, что больше нет
Для вас песен и не будет
И вас так легко рассорили сразу.
Может вы с ними по браку своему
Хотите побольше довести с детьми
И ваше хотим игривое жестокое от вас.
Скажите вы нормальные двадцать лет спустя?
Вы и города себе постороить не можете
Снисите им мечеть до лета
Что они до сих пор устраивают войну.
Не жалейте их сломайте им мечеть
В центре города.
Так легко кораблики тонут с людьми
И экипажем, так боевые действия ведуться,
Что материала нет у вас дальше кроме войны
"Надо что то показывать".
Его сестра поет её песни
Что Саша ваша, что Глюкоза.
И обзывает он её ****ью дома.
Может это её песни может она сама
Дала бы петь свои песни кому захотела.
Они песни её поют и дома стали доводить,
Вы принимаете как должное всё.
Это ошибка массовая была что ваша мать
Мэром была.
Как вы ещё ржете, что это массовая ошибка
Русского народа.
Вот и начинают после такого сразу с посольства.
Там поверят всему.

март 2015 год


Рецензии