Кричишь, что не нужна тебе забота

Кричишь,что не нужна тебе забота,
Что ты суровый, нежность не нужна.
Увы,мужчина,такова природа!
И это не пустые всё слова.
                Тоска,и поделиться не с кем,
                Прижаться к хрупкому плечу.
                Какие шутки! Я же не шучу...
                Ну вот, опять заладил эту песню...
Как доказать на разных языках?
Как достучаться,что нужны друг другу
И всё идёт по замкнутому кругу,
Что дорого стираем в пыль и прах.
                Кричи,что не нужна тебе забота
                Любовь и верность не нужны.
                Дарить любовь и жизнь -наша работа.
                Кому дарить их,если не важны..


Рецензии